歡迎參觀我的商店

產品搜尋產品搜尋

搜尋

產品分類

電子報

訂閱退訂

聯絡資訊聯絡資訊

聯絡電話 04-2486-1821
傳真號碼 04-2486-1820
公司地址 台中市大里區中興路二段39號
前往觀看店家位置圖 前往觀看店家位置圖

標題

發佈日期

點閱次數

若商業往來頻繁,則必修一方一圓為最佳選擇,市面上有人建議支票用印以圓形,其綜觀之支票為信用與承諾之代表,非現金往來,當必以方形為佳,尤是公司用印,圓為滾財、方為鎮財,具修圓印的開運吉祥印方能財源滾滾而來,另修方的開運吉祥印財能鎮住家財,旺而不致漏出,方圓吉祥印搭配,則萬無一失。下列歸納出兩大類:
1.方形印章適用:戶政事所、不動產、契約、婚約、車輛用印登記、定期存款,屬信用及約定之代表。
2.圓形印章適用:財務印鑑、郵局、股票、銀行活期、郵局活動存款、現金提領,屬財務往來及現金之代表。

回上一頁

繁體中文简体中文

提供最優質的印章印鑑服務品質

最特別的印章、印鑑,最實在的價格,感受別人沒有的服務,盡在明安雅印。明安雅印藝術工作室打造開運印章新風貌,全力揮灑印章渲染力,提供您最佳的開運印章服務品質

版權所有 © 2013 All Rights Reserved.  最佳瀏覽解析度1024*768 總訪問量:3120778 本月訪問:39193 今日訪問:811

公司章 客制化印章 肚臍章 結婚對章 卡通章 日期章 發票章 開運章 印章 印鑑 

快速連結:印章印鑑